
Conseil anti-gaspi : comment conserver des blancs d’œuf pour les réutiliser en pâtisserie ?
Sandra, cheffe pâtissière chez MOSS Pâtisserie à Bordeaux, vous livre tous ses conseils anti-gaspillage pour bien conserver des blancs d’œuf !
Sandra de MOSS Pâtisserie est cheffe pâtissière et propose sur la région de Bordeaux et de la Gironde une offre d’ateliers et de cours de pâtisserie sur place et à domicile. Suivez les actualités, conseils et astuces de Sandra au fil de ce blog 100% gourmand : rien de tel pour continuer d’apprendre la pâtisserie en s’amusant !
Sandra, cheffe pâtissière chez MOSS Pâtisserie à Bordeaux, vous livre tous ses conseils anti-gaspillage pour bien conserver des blancs d’œuf !
Vous vous demandez par quoi remplacer la farine de blé en pâtisserie ? Il existe de nombreuses options, à découvrir dans cet article !
Coordonnées
+33 (0)7 78 35 27 03